• 清远 多云 17℃~11℃

清远广播电视台干部职工积极无偿献血

来源:作者:发布时间:2019-09-20 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 于秀华)今天(20日)上午,清远广播电视台组织干部职工到市中心血站进行无偿献血,为公益事业献出一份爱心,助力清远创建全国文明城市。

清远广播电视台的干部职工早早就来到市中心血站进行无偿献血,当中有许多都是有多年献血的经历,其中,邱文华已连续14年坚持无偿献血。

清远广播电视台邱文华表示,他是从2006年开始第一次献血,到现在献血已经成为一种习惯,基本上每年都会献一次。

每年7月至9月份是血液采集紧张时期,目前市中心血站血液库存压力较大,库存量低线运行。今年清远广播电视台积极报名参与无偿献血共有20名干部职工。

清远广播电视台员工江春燕说到,她觉得献血有挺多好处,一方面促进身体新陈代谢、降低血液粘稠度,会使身体更有活力。而且关键是可以帮助到别人,所以呼吁大家积极参与到献血的队伍当中来,大家一起献爱心。

编辑 :何雁舒  责编:涂培胜  编审:叶振华

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻