• 清远 多云 17℃~11℃

“扫黑除恶”民意调查进万达广场  

来源:作者:发布时间:2019-09-24 查看数0

本网讯(记者 陈战役)今天(9月24日)上午,清远市协同社会治理创新中心及清远市文化广电旅游体育局联合开展了“扫黑除恶”专项斗争社会民意调查问卷活动。调查小分队深入万达广场,了解群众满意度。

此次的调查形式采取走访入户,向群众发放问卷的的形式进行,调查队伍走访了多家商户。商户表示,在此社区经营多年,都没有遇到黑恶势力的情况。社区在“扫黑除恶”专项斗争方面工作到位,对飞来湖社区的治安感到比较满意。

商户:万达广场今年举办了几场“扫黑除恶”的活动,平时也有社区工作派发宣传单张,通过这些宣传,让我懂得了很多扫黑除恶的知识。

扫黑除恶调查小分队在调查期间,大量收集了群众对“扫黑除恶”专项斗争的评价,认真记录群众给出的意见和建议。同时向大家科普“扫黑除恶”专项斗争的相关知识。

清远市温暖社会工作服务中心社工 成丽华:今天的调查结果显示民众对“扫黑除恶”专项斗争比较满意,同时也建议相关部门、加大“扫黑除恶”专项斗争的执法力度和宣传力度,我们会协同社会治理创新中心将这次的结果汇报给相关部门。


编辑 :苏玉英  责编:许童言 编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻