• 清远 多云 17℃~11℃

清远部署扫黑除恶下阶段工作

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 江文华)16日下午,我市召开全市扫黑除恶办公室主任会议,分析研究扫黑除恶短板问题,部署推进下一阶段工作。

市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市公安局分别就本系统推进扫黑除恶工作作了汇报。与会人员就当前扫黑除恶形势、面临的困难问题进行广泛深入的讨论。

据了解,截至2019年9月底,全市共打掉涉黑组织5个,涉恶犯罪集团18个,涉恶犯罪团伙182个;查封、冻结、扣押涉案资产共计约17.42亿元;立案查处147人。全市共精准摸排出软弱涣散村(社区)党组织79个,其中涉黑涉恶涣散村(社区)26个。

会议强调,要进一步提高思想认识和政治站位,着力提升线索摸排质量,加大打击力度,加强基层党组织建设,坚持打建结合、深化标本兼治,强化宣传发动,推动我市扫黑除恶专项斗争纵深发展。


编辑:何国富  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻