• 清远 多云 17℃~11℃

烂路划破轮胎 停车换胎“吃罚单”

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 程熙城 实习记者 罗楚欣)近日,市民陈先生向我们报料,就说前几天自己驾车经过北门街的时候,由于路面有坑洼,轮胎不幸被划破。陈先生就自认倒霉,不过接下来发生的事情就让陈先生无法接受了。

据陈先生说,10月7日上午7点多,他驾驶汽车行驶到北门街中段位置时,遇到了一个大坑。由于路面的很多砖头都是松动的,所以造成了他的车辆后轮爆胎。由于轮胎被划破后,轮胎没有了气体,陈先生只好下车更换轮胎。

令陈先生想不到的是,大约一周后,自己竟然收到了交警部门的罚单。

陈先生说,值得庆幸的是轮胎被划破并没造成意外发生,不然后果不堪设想。不少附近商铺的街坊表示,北门街这条路时不时就会出现破损的情况,对车辆行驶造成一定的影响,经常有电动车、摩托车摔倒。虽然经常修理,但是修好之后没几天又会出现破损。

记者将情况反映给清城区城综局,工作人员表示会尽快处理。至于罚单问题,陈先生已经到清城区交警大队申诉,一个星期后会有申诉结果。

编辑:侯新天  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻