• 清远 多云 17℃~11℃

陈远帆荣获当代太极拳“传承贡献奖”

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 通讯员 陈确)近日,陈家沟陈氏家族理事会、陈家沟村民委员会举办渊源陈家沟“薪火相传”——当代太极拳“传承贡献”代表人物评选。广东粤太极——清远陈公馆太极谷总教练陈远帆在“薪火相传”当代太极拳“传承贡献”代表人物评选活动中,通过网络投票、拳艺展示和社会影响力三方面综合评分,最终荣获终极大奖“传承贡献奖”。这是首位入选获得“传承贡献奖”的广东籍选手。

大会主持人宣读陈远帆等获得本次评选终极大奖“传承贡献奖”的颁奖词是:他们怀传承之心,使命必达;他们拳技过人、修为卓然,守护着一方太极血脉;他们在传拳中不忘传德,堪称一代典范、后辈楷模;他们延续太极本源、让太极文化、精神内核传承绵续!

此次评选针对全国包括全球范围内的太极拳传播者,凡各太极拳传承人、致力于太极拳一线教学的太极拳师等。评选活动旨在挖掘和发现太极拳传播中的代表人物,表彰他们对太极拳传播做出的贡献,弘扬他们无私奉献的精神,引导太极行业健康良性发展。

编辑:徐杰  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻