• 清远 多云 17℃~11℃

守初心、担使命,找差距、促提升 ——市委宣传部副部长戚华海同志到源潭 开展创文实地调研及上主题党课

来源:作者:发布时间:2019-10-18 查看数0

本网讯 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月17日下午,市委宣传部副部长、市文明办主任戚华海同志到源潭镇开展创文实地调研,并结合创文工作讲授专题党课。

戚华海副部长一行首先来到源潭镇新时代文明实践所,为源潭镇党政领导班子、创文业务骨干、镇干部职工和镇属各村(社区)代表讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

戚华海副部长的讲课内容丰富而生动,他指出中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,并从当前国际形势和国内环境分析了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要意义。

戚华海副部长将“不忘初心、牢记使命”主题教育与创文工作相结合,指出创文工作的立足点和落脚点就是为人民谋幸福,创文的根本宗旨是“为民创文”,创文工作的“三步曲”是立规矩、守规矩、导文明。戚华海副部长的精彩授课为源潭镇的创文工作进一步明确了思路,鼓足了干劲。


授课后,戚华海副部长一行分别到源潭火车站广场和中心市场等创文点位进行实地调研。戚华海副部长对源潭镇能迅速扭转创文工作被动局面给予了充分的肯定,并为源潭镇今后创文工作开展提出了宝贵的意见。戚华海副部长指出源潭镇的创文工作要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找工作中的不足,切实提升工作水平。

编辑:徐杰 责编:谭敏  编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻