• 清远 多云 17℃~11℃

中共清远市公安局机关第一次代表大会胜利召开!

来源:作者:发布时间:2019-10-24 查看数0

10月23日上午,中共清远市公安局机关第一次代表大会召开,选举产生中共清远市公安局机关第一届委员会和纪律检查委员会。市直机关工委书记刘新明亲临会议指导并作讲话全局党员民警代表共112人参加了会议。



会议选举产生了市公安局第一届机关党委和机关纪委。叶玉树、吕志卫、刘三林、苏桂初、李坚、何敏雄、罗志勇、黄浚滨、谢先清等9名同志当选为中共清远市公安局机关第一届委员会委员;吴鹤立、诸兰元、黄志彬、黄浚滨、谢建伟等5名同志当选为中共清远市公安局机关第一届纪律检查委员会委员。



市直机关工委书记刘新明对大会的胜利召开和新当选的第一届机关党委委员和机关纪委委员表示祝贺,并就下一步做好机关党建工作提出了要求。


刘新明要求:
1

要充分认识学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,自觉用以武装头脑、指导工作;

2

要坚持和加强党的全面领导,切实加强机关党的建设,永葆公安机关的政治本色;

3

要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强纪律作风建设,打造忠诚、干净、担当的高素质党员队伍。


市公安局党委副书记、副局长朱国强代表市公安局党委作讲话


市公安局党委副书记、副局长朱国强就如何贯彻落实本次大会精神、加强党建工作提出了五点要求:明确职责,努力在党建工作创新上有新突破;强化学习,努力在党员教育上有新突破;围绕中心,努力在服务大局上有新突破;改进作风,努力在服务群众上有新突破;当好表率,努力在自身建设上有新突破。

会后,中共清远市公安局机关第一届委员会和第一届纪律检查委员会分别召开了第一次全体委员会议,谢先清当选机关党委书记,黄浚滨当选机关纪委书记。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻