• 清远 多云 17℃~11℃

两建筑工地上建筑工地扬尘防治黑榜

来源:作者:发布时间:2019-10-24 查看数0

本网讯  为进一步提升城区建筑施工扬尘防控整体水平,改善城市空气质量,提高施工工地治理扬尘的责任感紧迫感,清远广播电视台《守护清远蓝》栏目持续曝光治理扬尘措施落实不到位的工地。

10月23日,记者在清城区东城街道学文路旁的保利天汇花园五期施工工地看到,施工作业面及运输便道无采取洒水等抑尘措施,产生扬尘污染。工地运输车辆未冲洗干净上路,带出泥土、粉尘,污染学文路及福龙路。工地南侧、西侧围栏未围蔽,大面积裸土无覆盖。该项目施工单位是富利建设集团有限公司。清远市责任单位是清远市住建局。

在清城区东城街道清晖北路15号的瀚清华府二期,记者看到工地大面积裸土及建筑垃圾未覆盖,施工作业面未采取喷淋等湿法作业,工地围栏未安装喷淋等降尘设备。该项目施工单位是潮州市建筑安装总公司,责任单位是清远市住建局。

编辑:杨雪  责编:谭敏  编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻