• 清远 多云 17℃~11℃

“我是你的眼陪你看世界”——探访中国国家盲人足球队

来源:作者:发布时间:2019-10-24 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 许振杰)近日,中国盲人足球队勇夺2019年盲人足球亚洲锦标赛冠军,这是他们连续6次在亚洲折桂。昨天(23日)下午,广东狮子会清远代表处组织活动“我是你的眼陪你看世界”——探访中国国家盲人足球队,为他们送上关爱,支持并鼓励他们奋战2020年东京残奥会。

广东狮子会清远代表处率领凤城服务队、北江服务队、中清服务队来到市特殊教育学校,探访中国国家盲人足球队,为他们提供一批营养补给食品和2万元的慰问金,并送上锦旗,以表支持中国盲人足球,助力2020年东京残奥会备战。活动现场,清远三支服务队还与国家盲人足球队展开一场精彩的友谊赛。

广东狮子会清远代表处主任刘丰萤表示,“中国盲人足球队的确不简单,正常人都不容易做到的事,他们却做到了,而且还拿到2020年东京残奥会入场券,我们也很期待他们在新的目标能取得更好的成绩,也希望爱心人士多支持中国盲人足球。”

随后开展座谈会,听取运动员们在生活中训练中存在的困难和问题,并及时给予协调帮助。

市残疾人联合会副理事长赵广明表示,“组织这个活动,希望社会上更多有爱心有热心的企业和人士,关爱盲人足球队,通过社会上的关心,让他们安心训练,备战明年东京残奥会打出比赛。”


编辑:杨雪  责编:谭敏  编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻