• 清远 多云 17℃~11℃

市政务服务数据管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“5G”和“云网”专题宣讲

来源:作者:发布时间:2019-11-01 查看数0

本网讯(通讯员 李佩娜)市政务服务数据管理积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,局坚持把学习教育贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育活动全过程,结合本单位推进“数字政府”改革建设等重点工作,邀请了中国电信清远分公司副总经理、高级工程师李昌忠到市政务服务数据管理局开展了题为“风随5G,网随云动”的专题宣讲,宣讲展示了5G、云网发展的历程和我国在5G、云网方面的技术优势,展示了目前各种场景下业务应用的成功案例,提出了未来应用的展望,为市政务服务数据管理局干部职工上了一堂扎实的课外业务课,对“数字政府”改革建设一些专业知识和能力提升有了更深层次认识。随后,双方就“数字政府”改革及政务云建设情况等工作进行了业务交流座谈,市政务服务数据管理局党组书记、局长李斌结合主题教育中学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施结合起来,强调市政务服务数据管理局是技术前沿单位,要有“本领恐慌”,要以新技术武装头脑,占领技术和思想的制高点,每日一句、每日一学、长期坚持学习,找差距,抓落实,边学边改,边查边改,提升自身综合能力。

此外,在中国电信清远分公司技术人员的指引下,市政务服务数据管理局业务相关干部职工实地参观了广东省政务云平台清远政务云节点机房。

编辑:何雁舒  责编:郑慧苗 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻