• 清远 多云 17℃~11℃

清远干部群众热议党的十九届四中全会公报

来源:作者:发布时间:2019-11-01 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 刘已凤 陈战役 钟华莹 李炜达 史泽宇)为期四天的中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议,10月31日在北京闭幕,全会公报10月31日晚一经公布,在清远广大党员干部和社会各界中引起强烈反响。大家一致认为,十九届四中全会为实现“两个一百年”提供强有力的保障,我们要立足本职工作,把全会精神真正落到实处,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

党员干部认为,十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出具体部署,这将为实现“两个一百年”提供强有力的保障。
清远市档案馆馆长黄荣茂:十九届四中全会致愿于中国特色社会主义制度的完善和加强,致愿于现代化治理体系和治理能力的强化,它有利于为实现“两个一百年”奋斗目标提供基本的制度保障、体制保障和能力保障。
干部群众表示,十九届四中全会精神鼓舞了士气,坚定了信心,将会立足本职岗位,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
清远广播电视台清远手机报总编辑王晗:我觉得这次全会是对习近平新时代中国特色社会主义思想的完美阐述,特别是在社会主义文化繁荣方面。我们作为新闻工作者要坚定把握正确的舆论导向,在社会效益和经济效益方面,一定要以社会效益优先,以正确的舆论导向引导人、引导整个时代的进步。
银行职员唐先生:我们国家现在正在推进现代化建设,我是非常有信心的,特别对实现”两个一百年“的目标是完全没有问题,是一定可以达到的。特别是现在的精准扶贫,我们做得非常好,帮助很多贫困的老百姓解决很多实在的问题。我觉得我们国家一定会越来越好,人民的生活会越来越富裕,幸福感会越来越强。
清城区横荷百加小学校长黎彤:我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动城乡义务教育一体化发展;以培养学生德智体美劳全面发展为目标,担起立德树人的职责使命;提升基础教育办学品质,努力让每个孩子享有公平而有质量的教育。
清远高新区代建中心职员杨燕宾:党的十九届四中全会提出,坚持完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。我相信在更完善的治理体系下,我们群众一定能过上更幸福的生活。作为城市建设工作者,我将不忘初心牢记使命,以群众满意度为导向,做好本职工作,建设惠民便民工程。

清远工贸职业技术学校校长李常斌:四中全会的召开让我们教育人更加坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,不忘坚持立德树人的初心,牢记培养社会主义合格建设者和可靠接班人的使命,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现民族伟大复兴而更加努力奋斗。

清远工贸职业技术学校教师冯有:四中全会多次提到我们要坚定四个自信,而其中最根本的就是文化自信,我们作为事业文化单位,我觉得作为老师应该要做四有老师,继续做好学生的引路人。  

编辑:何国富  责编:郑慧苗 编审:涂培胜 


    

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻