• 清远 多云 17℃~11℃

清远:万人齐签名 创文添活力

来源:作者:发布时间:2019-11-01 查看数0

本网讯(记者 刘已凤 史泽宇)今天(11月1日)下午,“我为清远创文做贡献——万人齐签名 创文添活力”首场动员活动举行,一起为清远创建文明城市鼓劲助威、摇旗呐喊。

在清远工贸职业技术学校,参加活动的师生一起诵读《清远文明十二条》,承诺要做到清远文明12条,为清远创文做贡献。

创建全国文明城市,是市委、市政府推进清远城市建设的重要抓手,是满足人们群众日益增长的美好生活需要的民生工程。在新一轮创建文明城市中,清远全市高度重视,全方位推进,为进一步推进创建全国文明城市工作的开展,营造全力力争、全方位推进的创文氛围,主办方市文明办将于11月1日至18日期间,组织各单位开展10场“我为清远创文做贡献”万人签名总动员。

清远工贸职业技术学校的学生还签名承诺要主动参与,从我做起,从今天做起,从举止言行做起,自觉树立文明形象;积极践行社会公德,待人礼貌、明礼友善、勤奋敬业、讲究卫生;培养良好的文明习惯,说文明话,做文明事,做文明人,自觉告别各种不文明行为,让我们的城市变得更加文明、更加美好。

编辑:苏玉英  责编:郑慧苗 编审:涂培胜 


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻