• 清远 多云 17℃~11℃

关于公开征集2020年度市十件民生实事建议的公告

来源:作者:发布时间:2019-11-03 查看数0

为广纳民意,汇聚民智,改善民生,市政府现公开征集2020年度市十件民生实事建议。请您围绕就业保障、社会保障、扶贫济困、文化教育、公共卫生和基本医疗、食品和药品安全、住房保障、环境整治、公共交通、社会治安等群众生产生活密切相关的事项提出建议。所提建议须符合相关法律法规,应是群众最关心、最急需解决的问题,应结合清远实际,普惠性广,当年能实现的项目。

一、征集时间

2019年11月1日至2019年11月30日。

二、提交方式

1.登录清远市政府门户网站,在“民意征集”栏《清远市人民政府办公室关于公开征集2020年度市十件民生实事建议的公告》下面的留言区提出;

2.发送电子邮件到gov1006@126.com ,标题请注明“2020年度市十件民生实事”建议项目;

3.邮寄信件至市政府督查室,信封请注明“2020年度市十件民生实事”建议项目(地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公楼1006室,邮编:511518)。

期待您的建议,感谢您的参与!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻