• 清远 多云 17℃~11℃

“白兰杯”2019全国原创公益广告作品在北京进行终评

来源:作者:发布时间:2019-11-04 查看数0

本网讯(记者 江文华)近日,“白兰杯”2019全国原创公益广告作品在北京进行终评,并确定获奖作品。

“白兰杯”2019全国原创公益广告征集与传播活动由国家广播电视总局发展研究中心、广东省广播电视局、清远市人民政府联合主办,在以往成功举办的四届征集评选活动中,每一届都引起了全社会的强烈关注,大众媒体、社会组织、制作公司和个人爱好者踊跃投稿,作品数量屡创新高。今年的征集活动共收到来自全国28个省、市、自治区广电局和有关单位报送的作品2247部,主题涉及庆祝新中国成立70周年、庆祝建党98周年;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的十九大精神;扶贫攻坚、精准扶贫;弘扬中华优秀传统文化等。作品类别既有广播、电视,也有平面和网络H5作品,经过专家评委的初审,最终201件作品脱颖而出进入到终评环节。

为确保评审质量,活动组委会邀请了国家广播电视总局发展研究中心主任祝燕南、国家广播电视总局传媒司副司长曾世峰、中宣部对外推广局影视交流处处长孙海东等专家组成评审组进行评定。专家评委们一致认为,与往年相比,今年征集的作品,创作新颖、内容丰富、紧扣社会热点,呈现出投稿数量多,作品质量高的特点。值得一提的是,国家广播电视总局发展研究中心主任祝燕南指出,清远的公益广告制作水平明显提高,这几年主办白兰杯全国原创公益广告征集与传播活动发挥了积极作用。

编辑:江文华  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻