• 清远 多云 17℃~11℃

清远日报社一行到市政务服务数据管理局交流主题教育工作

来源:作者:发布时间:2019-11-04 查看数0

本网讯 10月31日,清远日报社党委书记、社长、总编辑郑伟文率清远日报社党委班子一行4人,围绕如何更好地开展主题教育工作到市政务服务数据管理局进行交流学习,局党组领导班子成员参加了交流活动。

会上,局党组书记、局长、局主题教育领导小组组长李斌就市政务服务数据管理局开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的做法及特色亮点做了介绍。郑伟文一行对市政务服务数据管理局主题教育和重点工作推进的“123456”工作思路,贯彻“深、透、新、严、实”五字诀要求,齐头并进推进四项重点措施落细落实落地的做法表示称赞。双方结合数字时代全媒体发展趋势与特点、面临的机遇与挑战和我市“数字政府”改革建设方面的规划、建设进行了探讨。李斌表示,《清远日报》是市委机关党报,是党委、政府的喉舌,该报以改革的思维推进媒体融合向纵深发展,经营转型升级任重道远,前景广阔。双方希望在今后的工作中,能够继续加强交流互动,在“数字”时代的大环境中相互借鉴,加强合作,在各自工作领域取得更新更大的成绩。


编辑:何雁舒  责编:徐杰  编审:涂培胜

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻