• 清远 多云 17℃~11℃

“北江杯”清远市第六届乡镇(街道)男子篮球赛今晚开战

来源:作者:发布时间:2019-11-04 查看数0

本网讯(记者  刘已凤    何俊宏)今晚(4日),“北江杯”清远市第六届乡镇(街道)男子篮球赛总决赛开赛,进一步推动乡村体育事业的快速发展。

发展体育运动,增强人民体质是党和国家的一贯方针,也是社会主义精神文明建设的重要组成部分。党的十九大以来,我市把农村体育设施建设和广泛开展群众体育活动有机结合,实施乡村振兴战略,进一步推动乡村体育的快速发展。

篮球作为深爱人们喜爱的运动项目,在我市乡村有着广泛的群众基础,这次篮球赛得到了各乡镇的踊跃参与,经过8个县(市、区)分赛区的选拔赛,选出了8支队伍参加总决赛。分别是清城飞来峡镇、清新太和镇、英德望埠镇、连州东陂镇、佛冈汤塘镇、连山吉田镇、连南寨岗镇、阳山阳城镇从各自战区杀进决赛。

这4支新军、4支老牌劲旅在赛场上奋力拼搏,切磋球艺,发挥最好的竞技水平,争夺年度乡镇(街道)男子篮球之王。本次比赛为期5天,在11月4日至8日举行。同时,也特别提醒广大球迷,最后三四名和冠亚军之战将在市体育馆进行。


编辑:卢影红  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻