• 清远 多云 17℃~11℃

清远市第七届人民代表大会共有代表367名

来源:作者:发布时间:2019-11-05 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 刘威浩 通讯员 郑志刚)今天(5日)上午,市七届人大常委会第三十一次会议召开。会议通过了清远市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市七届人大代表变动情况的报告。现在,清远市第七届人民代表大会共有代表367名。

会议由市人大常委会常务副主任曾贤林主持。会议审议通过了清远市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于市七届人大代表变动情况的报告。报告称,市七届人大五次会议以来,清城区选出的张淑贤,清新区选出的梁建文、龙伙灵、何霖生、廖焯华,英德市选出的侯卫国,佛冈县选出的余爱国辞去了代表职务;清城区选出的冯伟洪因病逝世;连州市选出的刘琼艳、苏炜调离了本行政区域。根据代表法的规定,上述10人的代表资格终止,其中苏炜、廖焯华的市七届人大常委会委员、苏炜的市七届人大社会建设委员会委员职务相应终止。现清远市第七届人民代表大会代表共有367名。

会议听取和审议了市政府关于市七届人大五次会议代表建议办理情况的报告、市政府关于我市“放管服“改革工作的情况报告;听取和审议了市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《清远市城市市容和环境卫生管理条例》情况的检查报告;评议了市政府脱贫攻坚工作;分组审议了《清远市实施<中华人民共和国大气污染防治法>办法(草案修改二稿)》、清远市人民代表大会常务委员会关于推进生态发展区建设的决定(草案)。

会议还进行了人事任免和其他有关事项。


编辑:杨雪 责编: 卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻