• 清远 多云 17℃~11℃

税务部门:擦亮服务窗口 彰显行业文明

来源:作者:发布时间:2019-11-07 查看数0

本网讯(记者 钟华莹  李炜达)办税服务厅是税务形象的缩影,是面向广大纳税人展示税务人精神面貌的一面旗帜。我市各大税务分局以高效的行政形象,擦亮税务部门服务窗口,展现行业文明新风,为文明城市创建增光添彩。

清城区税务局创建文明窗口 提供舒适服务环境

在清城区先锋西路办税服务厅内,设置了纳税服务区、自助办税区,接待纳税人做到用语文明,主动热情,态度和蔼,公开岗位职责,方便纳税人办理纳税事宜,对纳税人提出的疑难问题有问必答,第一接待人做到耐心讲解,全程指引,为纳税人提供舒适的服务环境。

高新区税务局创建文明窗口 提供贴心服务

在高新区税务局第一税务分局服务厅内,志愿者为纳税人提供贴心服务,同时还推广应用电子税务局、移动端微信办税,扩大自助办税终端覆盖面,整合办税服务厅前后台人力资源,合理分流业务,缩短纳税人等候时间,全力满足前来办理涉税事项的纳税人和缴费人的合理需求,让他们享受到最高效、便捷、温暖的办税服务。


编辑:杨雪  责编:卢影红  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻