• 清远 多云 17℃~11℃

汽修厂油漆扰民,被责令限期整改

来源:作者:发布时间:2019-11-07 查看数0

本网讯(记者 陈雪君 陈镜鸿)近日,住在清城区人民三路三角村委会上南村的村民反映,附近一间汽修厂经常喷漆作业,严重影响他们的正常生活。

记者刚走进上南村,就闻到空气中刺鼻的油漆味。村民朱先生告诉记者,这种情况已经困扰他们多年。

村民朱先生说:“只要他们一喷漆,我们这里就会闻到很刺鼻的油漆味,好像“天拿水”一样的气味,很臭,闻到感觉很不舒服 ,家里常年都要关着窗户。”

记者从村民家的阳台望出去,只见汽修厂与民房仅一墙之隔,越靠近汽修厂油漆味越浓。村民担心,长期下去油漆味会对身体造成影响。

随后,记者来到该汽修厂看到,烤漆房靠近居民楼,仅隔了一堵墙。不过,汽修厂的工作人员告诉记者,在11月8日,他们已经和洲心街办的环保办工作人员签订了协议,以后汽修厂不再设烤漆业务。

清城区环保局工作人员表示,他们会进一步督促该汽修厂进行整改。


编辑:卢影红   责编:徐杰 编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻