• 清远 多云 17℃~11℃

当粤菜遇上智能化 厨师做什么?

来源:作者:发布时间:2019-11-07 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 纪新锋)在日前举行的粤菜产业发展(清远)国际论坛上,参会嘉宾从不同行业、不同视角带来的演讲,让与会人员聆听到许多新的观点。

中国投资协会农业与农村委员会会长胡恒洋表示,十三五期间,我国要实施80多项重大工程,每一项都有政策跟进,到农村创业、发展,特别是餐饮业,要利用好这些政策。

中国投资协会农业与农村委员会会长胡恒洋:近两年,从中央国务院到各级政府,都制定了鼓励农民鼓励社会主体到农村创业创新的一些政策,而且这些政策都是为我们创业创新者量身定做的。

广州极效能源科技有限公司董事长郭辉从事做智能化厨房设备有26年了。他表示,可以通过智能化的设备,将厨师的手艺精准记录下来,还原下来进行传承,那么厨师可以做什么呢?

广州极效能源科技有限公司董事长郭辉:将来粤菜大师可以转化成做研发,做提升,他们的菜品和制作。设备都可以把他们的制作传承下来。

意大利米兰华侨华人工商会常务副会长刘海波表示,在意大利目前还没有粤菜,一定程度上和请不到粤菜厨师有很大关系。

意大利米兰华侨华人工商会常务副会长刘海波:我们就想通过粤菜师傅这个平台,把这个粤菜向意大利延伸、宣传。让粤菜飘香世界,让意大利华人热爱上粤菜,让粤菜发扬光大。

编辑:杨雪  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻