• 清远 多云 17℃~11℃

清远旅游餐饮行业人士签名承诺:我为清远创文做贡献

来源:作者:发布时间:2019-11-11 查看数0

本网讯(记者 康乐 李楠)10日,“我为清远创文做贡献”万人签名活动来到牛鱼嘴原始生态风景区,清远30家旅游、餐饮企业,为清远创建文明城市鼓劲助威。

参加活动的代表积极签名,承诺要做到清远文明12条,积极践行社会公德,待人礼貌、明礼友善、勤奋敬业、讲究卫生,为清远创文做贡献。清远湖滨步步高营业总监黄焯华说,他们酒店很多大屏幕的LED都是滚动播放有关创文方面的教育知识,包括视频图片等,为创文工作贡献自己的一份力量。

市文化广电旅游体育局有关人员表示,传播文明旅游理念,引导文明旅游行为,礼让前行、守序排队、不乱扔垃圾、不破坏生态环境和公共设施等文明行为是我们每一个新时代旅游人都该具备的美德。为响应市精神文明建设委员办公室的号召,进一步推荐推进创建全国文明城市工作的开展,他们将全方位推进创文氛围。
市文化广电旅游体育局市场管理科科长赵侦俊:创文工作要求是对我们这个行业标准和质量要求的一个补充,通过各方面的文明服务,文明待客,从这一方面提升,从而让我们清远创建文明城市有一个更好的感觉,同时通过创文,也提升了我们旅游从业人员的文明水平。

编辑:何国富  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻