• 清远 多云 17℃~11℃

在这里写下你的名字 一起为创文助力

来源:作者:发布时间:2019-11-11 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 熊磊)今天(11月11日)下午,“我为清远创文做贡献”万人签名总动员活动走进市区维港半岛小区。来自市住建局的工作人员和小区居民一起,用实际行动,为清远创文助力。

下午五点,离签名活动开始还有半个小时。在市区维港半岛小区里,“我为清远创文做贡献”万人签名总动员活动的签名墙已经树立起来。小区居民们等待着活动的开始。
市民江女士告诉记者,清远开展创文活动以来,她感受最深的,就是东城片区变得干净整洁了。

市民江女士:我妈妈是住在附城。以前附城那边的环境卫生很差。现在,楼道、地面干净很多。
和江女士一样,越来越多的清远市民,感受到我们这座城市发生的改变,环境变得更漂亮,出行变得更有序。
市民王先生:看到清远变化很大。比如治安好了,环境卫生也好了。
市民冯先生:政府部门不但抓好经济建设,而且更加注重精神文明的建设。让市民拥有更干净、更文明,更加宜居的环境,让市民们更加热爱这个城市,在这个城市生活更加幸福。


下午五点半,签名活动开始。市住建局的工作人员和小区居民一起,在签名墙上写下自己的名字,这是践行清远文明十二条的承诺,这是为了建设我们美丽清远的承诺。

市民江女士:做好我们物业应该做的工作,还有创文的宣传,提醒业主遵守清远文明十二条,不要有高空抛物的行为。
市民冯先生:教导小朋友在公众场合不要大声喧哗,不要随便乱扔垃圾,做好垃圾分类。我们驾车行驶的时候,注意文明礼让,车辆不要乱停放,也不要有其他的违规行为。

编辑:徐杰  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻