• 清远 多云 17℃~11℃

这条路,不只有点坑!

来源:作者:发布时间:2019-11-13 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)近日,有市民反映,说在旧城名都小区通往清远酒厂的道路,路面坑洼不平,而且没有路灯,出行实在很不方便。

市民黄先生在旧城名都附近居住了十几年,每天出入要行经一条无名路好几回。他说,这条路的路面坑洼,沿途的沙井盖铺设凹凸不平,尤其这段水泥路与旁边的坑形成一定的落差,市民一不小心就会陷下去,不太安全。

市民黄先生:因为这里没有铺设水泥,有小车经过时骑单车避让很容易掉下去,今年有一个阿伯摔倒,手部流血。沿途有十个八个沙井盖,都是低于路面十公分左右,应该一次性提升铺平,不然令到市民经常摔跤,很危险。

此外,整条路一盏路灯都没有,在路口开士多的曾阿姨说,几年前这里有路灯的,经过路网改造建设之后就没有重新安装路灯,附近居民晚上出行十分不便。

针对这些问题,附近居民多次向当地有关部门反映,但一直未得到解决。

记者向凤城街办反映了这个情况,街办工作人员马上跟该道路所属的麻寺田社区沟通。该社区的工作人员很快电话联系记者回应,他说该路段有安装路灯的,只是改造后把原来的路灯改为射灯,光亮度不是很够,他们会根据市民反映的情况进行整改。关于道路坑洼的问题,他们也会安排人员对道路进行修复,还路于民。


编辑:李慧佳  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻