• 清远 多云 17℃~11℃

【拍客来了】商业活动噪音扰民 市民:在家就能蹦迪!

来源:作者:发布时间:2019-11-13 查看数0

本网讯(记者 张烨军 实习记者 林梓谦)《拍客来了》,市民石先生向我们拍来一段视频,称前几天万达广场举办商业活动,连续好几个晚上噪音扰民,甚至就连一公里以外的住户都能听得很清楚,在家里就能蹦迪了。

通过视频可以感受到,住户的位置与该广场差不多有一条街的距离,但还是能看到闪烁刺眼的灯光,以及听到震耳欲聋的音乐声,噪音甚至盖过了视频拍摄者的说话声。
市民石先生:这个活动持续了三四天,都是晚上六点到九点这个时间段,有时候十一点还在咚咚咚地吵,我们小区的群里大家都反应很强烈,都说扰民了,到十一点钟还很大声地在用高音喇叭,吵得小学生和中学生做作业都静不下心来。
石先生告诉记者,他今年已经退休了。原以为蹦迪只是年轻人的活动,没想到这下“人在家中坐,迪从天上来”,这“被蹦迪”的滋味相信肯定是不如不蹦的好。做商业活动需要灯光和音乐可以理解,但凡事有个度,没把握好度,量变就会导致质变。从娱乐变成扰民,实在是有悖“以人为本”的销售精神。在这里提醒各位商家,在做类似活动的同时,请适度为好,不然容易起到“反效果”。

编辑:李慧佳  责编:谭敏  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻