• 清远 多云 17℃~11℃

挪威广东商会考察团到我市参观访问

来源:作者:发布时间:2019-11-28 查看数0

本网讯(记者 江文华)27日下午,挪威广东商会考察团一行18人来到清远参观访问,走进广清产业园了解园区产业发展规划,表示今后将多来清远走走看看,更好更深入地推动挪威广东商会与清远的沟通联系,进一步促进中挪两地经贸、科技、文化等方面的交流与合作。

在我市重点建设项目广清产业园,考察团一行听取了园区发展规划、招商引资、税收等情况介绍,并走进欧派家居生产车间,详细了解产品研发、产品制造、现状及未来的发展战略。在清远城市规划展示馆,讲解员向考察团一行介绍了清远的历史文化和未来发展规划,考察团成员点赞清远经济社会取得了快速的发展,希望清远今后利用好区位、生态、产业等优势,积极融入粤港澳大湾区。

据悉,挪威广东商会成立后,一直以引智引才引技引资为己任,把自己的命运和祖国的发展结合起来,力求争取更多的资源促进中挪两国的经济科技文化交流,参与到祖国“一带一路”及粤港澳大湾区建设中,为两国经济和社会发展作出了积极贡献。

编辑:何国富  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻