• 清远 多云 17℃~11℃

群众利益无小事,连州警方两小时神速破案!

来源:作者:发布时间:2019-11-28 查看数0

近日,连州警方快速出警,科学运用智慧新警务,两小时内迅速侦破一起盗窃松香案,及时为群众挽回经济损失,获得了群众的赞赏。

11月22日15时许,连州市公安局接受害人报警称:其于西岸镇奎池村委会某处的14包松香被盗,损失价值4000多元。接报后,民警迅速赶赴现场调查,经调取现场周边监控视频,并利用移动警务终端一一进行比对,办案民警发现,一名为梁某权的男子近期多次在现场附近出现,有重大作案嫌疑。

功夫不负有心人,经调查,梁某权曾两次到连州镇某松香厂售卖松香,其售卖的松香特征与受害人丢失松香相符,民警在该松香厂蹲点守候。17时许,犯罪嫌疑人梁某权驾驶一辆三轮摩托车载着6包松香进入布控范围后,民警立即上前围堵抓捕,并当场查扣6包被盗松香和作案车辆。经讯问,犯罪嫌疑人梁某权对其伙同他人一起窜到上述地址盗窃松香并将松香运至松香厂销赃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人梁某权因涉嫌盗窃已被连州市公安局依法刑事拘留,该案仍在进一步审理中。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻