• 清远 多云 17℃~11℃

商家开通微信收款码 竟无法提现

来源:作者:发布时间:2019-12-06 查看数0

本网讯(记者 陈雪君 李楠)近日,在清城区龙塘镇阳光100开店的周先生向我们反映,称他开通了商家微信收款后不到半个月,竟然无法提现。究竟是怎么回事呢?

周先生去年开始在阳光100开了一家手机维修中心,上个月他开始使用“微信收款商业版”进行收款。按照提现规则,前一天营业额第二天就会自动体现到银行卡中。半个月前,周先生对账时发现,他的营业额并没有自动提现且账户被冻结了。

商户周先生:冻结我的原因是说我违规交易,我是做二手手机买卖,还有零配件的售卖,没有参与违法的行为 。
于是,周先生拨打了客服热线。客服告诉他,店铺账户因涉嫌违规已被冻结,判定违规类型为交易异常,恢复提现需要申请解冻,并提供相应的申诉材料。

商户周先生:客服给我的回复是等待系统判断,到了时间就会自动解除,我不知道到什么时候解冻,万一拖延三个月, 三个月后维持原判, 又拖延三个月怎么办。

周先生说,他的店铺属于小本经营,流动资金本来就不多。账户冻结以后,对他的日常生活经营都造成了影响。

周先生申诉多次,仍然得到同样的答复,对于周先生来说这次维权是“刻骨铭心”且“心力交瘁”。移动支付在我们的生活中越来越普及,市民资金账户类型不断增加,每个人都会掌握多个移动支付的账户。在这个背景下,移动支付的使用或会出现更多的新问题。目前就周先生这件事,记者还没联系到客服,我们会继续关注这件事的。

编辑:苏玉英  责编:何雁舒  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻