• 清远 多云 17℃~11℃

男子养生馆消费逃单

来源:作者:发布时间:2019-12-06 查看数0

本网讯(记者 陈雪君 李楠龙塘一家养生馆的工作人员向我们栏目报料,说有一名男子在一家养生馆里消费198元后逃单,这到底是怎么回事呢?

在12月4日晚上8点22分左右,一名男子来到养生馆并消费了价值198元时长90分钟的全身推拿项目,在10点06分左右,该名男子准备离店时,员工提醒客人扫码付款。

养生馆员工小姚:结账的时候,他假装拿手机扫二维码,我在一直旁边看着他,也没看到付款成功这几个字,我还问了他有没有付款成功,他说有啊。然后又假装把手机给我看一下,速度很快,我没有看到付款成功的界面 。

员工小姚说,扫码支付软件原本有提示音,但是因为声音太大怕影响到顾客,店里决定把声音关掉。当天晚上,这名男子扫码以后告诉小姚已经支付成功并离开了店铺。一分钟后,小姚的主管说并没有钱到账,小姚立马下楼去追发现人已经不见了。
小姚万万没想到,竟然有人当着三名员工的面逃单。目前,小姚已经报案,她提醒各位商家能够提高警觉,避免损失。
养生馆员工小姚:我感觉他不是第一次做这种事情,希望通过媒体曝光,以后不要再出现类似的情况, 这种人不管对我们店铺来说还是其它服务行业,他这种行为都是不道德的。


编辑:苏玉英  责编:何雁舒  编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻