• 清远 多云 17℃~11℃

清远:主动接受广州辐射带动 全面融入大湾区

来源:作者:发布时间:2019-12-07 查看数0

本网讯(记者 邢振斌 何俊宏)十九届四中全会提出要推动经济高质量发展;省委十二届八次全会提出要推动北部生态发展区高质量融入大湾区、先行示范区。清远也围绕“湾区所向、广州所需、清远所能” ,主动接受广州的辐射带动,扎实推进产业互链、服务互享,全面融入大湾区。

广东牧童实业有限公司创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,但在2014年的时候在广州的发展遇到瓶颈,急需寻找新的发展空间。

目前牧童集团清远总部占地面积59650㎡,建筑面积71460平方米,生产车间采用德国进口设备,拥有先进的生产技术,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心和大型展厅,并在湖南、上海、福建等地开设了多家分公司,主要为中高端幼儿园专业提供特色家具、主题功能室、户外游乐设施定制生产及服务,是幼儿园整园定制品牌“领跑者”。

选择了清远,也就选择了高质量发展的快车道。像牧童集团这样的很多珠三角企业,已经充分认识到清远处在环大湾区的第一圈层,接受大湾区的外溢效应,具有近水楼台的独特优势,我市也以广清一体化为主抓手,全面融入大湾区建设。

编辑:徐杰  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻