• 清远 多云 17℃~11℃

广清产业园推出“暖园十条” 建设有温度的产业园区

来源:作者:发布时间:2019-12-07 查看数0

本网讯(记者 邢振斌 何俊宏)省委十二届八次全会提出:重点在制度创新、放权赋能、激发活力、营造环境上找准工作着力点和突破口。为了进一步优化园区的营商环境,对标广州最高最好最优国家级开发区营商环境,广清产业园推出“暖园十条”措施,致力于建设有温度的产业园区。

“暖园十条”措施包括:牢固树立良好营商环境是园区生命线和核心竞争力的发展理念,园区全体干部职工认真践行“一切为了投资者、一切为了企业”的服务理念,加快补齐园区配套短板,共同致力建设法治园区、效率园区、亲商园区和风清气正有温度的产业园区等。

入驻广清产业园项目的快速落户,与不断打造优质的营商环境息息相关,清远下放67项市级行政审批权限,对照广州最优营商环境,该园区开设了“一站式+”服务窗口,实现了供电、税务、工商、国土、建设、房管、环保等企业服务办事不出园区。

广清产业园还实行亮身份挂牌上岗服务,优化园区“一站式+”服务平台,做好业务服务“加减乘除”。

按照目标,广清产业园将在2020年底前实现年度工业增加值达到400亿元以上的目标,相当于要“再造一个清远工业”,这一切,都与良好的营商环境息息相关。

编辑:徐杰  责编:郑慧苗  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻