• 清远 多云 17℃~11℃

新春花灯抢先看!

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

本网讯(记者 梁浩宇 实习记者 林梓谦)春节越来越接近了,去年的新春花灯美轮美奂,吸引了不少市民和游客拍照留念。那么,今年的新春花灯长什么样?什么时候可以亮灯呢?

记者在江滨公园众乐广场看到,有工作人员正在对新春花灯进行安装。在这里首先被吸引住的是一个比较大型的球型花灯,这款花灯的名字叫“欢乐万花筒”,晚上亮灯时会发出五颜六色的灯光,十分动感。

今年的新春花灯一共有十九组,分别分布在市区高铁广场、广清高速横荷出口、广清高速西出口、市政府广场、凤城大桥桥头、凤城广场、北江二路鹿鸣路路口、江滨公园、广清大道、中山公园和飞来湖公园广场十一个地点。花灯总体创作规划结合传统文化、环保元素、科技元素等,通过灯光特效和市民互动项目,将祖国的壮丽河山、清远发展的大好机遇融入新年氛围。今年新春花灯预计在1月19日亮灯。

编辑:杨雪  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻