• 清远 多云 17℃~11℃

抗疫物资往“火神山”途中遇事故 清远交警部门快速处理

来源:作者:发布时间:2020-02-14 查看数0

本网讯(记者 胡丽燕 通讯员 清交支报道 )2 月 14 日,记者从清远交警了解到,一辆运往 " 火神山 " 医院的运送物资车辆,在京港澳高速发生刮擦碰撞,交警部门紧急处理。

2 月 12 日下午,清远交警高速公路一大队接报称:在京港澳高速公路南行 K2037 路段,发生一起重型厢式货车与一辆轻型货车刮擦碰撞的交通事故,轻型货车有轻微的损毁。

接警后,在附近巡逻的民警迅速赶到现场处置。经询问了解,涉事的重型货车是为疫区运送物资的专用车辆,近日频繁往返于深圳与武汉火神山医院之间,这一次是第 5 次往疫区运送物资。

为保障疫区物资能够迅速及时送往武汉,民警按照简易程序对事故进行了快速处理,并在确保安全的情况下采取了优先放行措施,全力确保防疫物资安全、顺利运送至目的地。

放行前,民警反复叮嘱该车驾驶人要合理休息、安全驾驶,并将其引领到前方服务区进行短暂休息。

清远交警提醒:疫情期间,防疫应急物资车辆应注意行车安全,如在运输过程遇通行困难等突发状况,可向辖区交警部门求助。清远交警将全力确保防疫物资顺利经过辖区,为人民群众提供便利,坚决打赢疫情防控阻击战。

编辑:何雁舒  责编:徐杰   编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻