• 清远 多云 17℃~11℃

清远市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于口罩预约发售的通告

来源:作者:发布时间:2020-02-21 查看数0

广大市民朋友们:

在我省启动重大突发公共卫生事件一级响应期间,为避免购买口罩人群过度聚集造成可能的交叉感染风险,经清远市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室统筹协调,委托清远大参林连锁药店有限公司提供线上口罩预约服务,摇号抽取购买资格。广大市民朋友可以进入“大参林医药服务”公众号,进行口罩预约。现将相关情况公告如下:

一、启动时间:2020年2月21日12时开始。

二、预约城市:清远市。

三、预约名额:每个名额一次限购5个口罩,每人(同一身份证)在3天内最多仅可中签一次。

四、预约说明:每3天为一个活动周期,每天展示当天可中签名额,每天晚上12点后公布摇号结果 (摇号采用随机方式,非先到先得)。

(一)成功中签用户须在限定时间结束之前选择购买门店,获得核销码后到指定门店核销,逾期作废。

(二)未中签用户自动参与本活动周期下一轮摇号。

(三)每个活动周期结束,用户需重新预约。

五、预约流程:通过“大参林医药服务”公众号进入“口罩预约”页面,填写预约信息→待公布预约结果。如成功中签,公众号通知成功中签结果→中签用户进入公众号“口罩预约结果”页面选择购买门店→在指定时间内,凭个人身份证及核销码到店购买,核销码截图或转发无效,逾期作废;如不中签,未中签用户将自动参与下一轮预约(具体操作流程详见附件)。

六、预约延时:因预约人数较多,若暂时预约不成功,请稍后再试。高峰阶段可能稍有延迟,请耐心等候,不便之处,敬请谅解。

七、商品说明:口罩预约购买型号随机分配,具体以门店实际销售品种为准,明码标价,自愿购买。

八、法律责任:对于任何违反规则,使用作弊行为的用户,将取消预约资格,情节严重的,将追究法律责任。预约产生的个人信息,依法给予保护。

祝广大市民朋友们幸福安康!

清远市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2020年2月20日


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻