• 清远 多云 17℃~11℃

简一陶瓷:科技创新助力企业成为行业的标杆

来源:作者:发布时间:2020-03-23 查看数0

本网讯(记者 马佩婵 许振杰)近日,“党媒营商环境百企行”采访团走入清远市简一陶瓷有限公司,倾听企业心声,了解企业品牌故事。

在清远简一陶瓷厂区,生产线上的机器设备不停地转动着,线上的工人们戴着防护口罩有序操作,一片片大理石瓷砖在生产线上流转着。

清远市简一陶瓷有限公司副总裁杨君之:我们2月12日开始全面复工,现在100%正常生产,每天给员工配备两个口罩,按照“外防输入内防扩散”的要求,在所有场所都配备消毒液。

杨君之表示,疫情虽然给企业带来一定的考验和挑战,简一陶瓷积极应对,通过提升管理水平,努力化“危”为“机”。创新是引领发展的第一动力,清远简一陶瓷自2008年首期工程投产以来,凭借强大的产品创新优势与企业发展体系一直走在行业发展前列。

杨君之:从2009年开始全球首创大理石瓷砖产品,这11年来一直坚持创新发展理念,现在简一大理石已经成为行业的标杆。

简一陶瓷有限公司质量技术中心总监助理朱联烽:技术上大部分是在材料工艺和品质的把控上下很大功夫,把瓷砖整个结构从胚体的质量,以及中间釉料的颜色怎么在高温的条件下不变色,不氧化,以及表面这层材料硬度我们下了很大功夫。

企业的发展与壮大,离不开良好的营商环境。杨君之表示,企业在发展中一直得到清远当地政府的支持与关怀,下一步将会持续不断加大研发投入力度,做大做强高端品牌建设。

杨君之:未来我们坚持把简一打造成国内一流国际知名品牌作为我们的长远目标,通过持续不断的产品创新技术创新和管理创新,加上服务的转型提升公司的整体运营水平。

编辑:何国富  责编:何雁舒   编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻