• 清远 多云 17℃~11℃

【弘扬社会主义核心价值观】巨劲公司:以“诚信”获得良好的社会效益和经济效益

来源:作者:发布时间:2020-03-25 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣 史泽宇)“广东省守合同重信用企业”评选,是省政府对企业信用的综合评价活动,获此殊荣的企业,意味着社会各界对企业在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定与认可。清远市巨劲科技有限公司在2018年获得该项荣誉,2019年的申报工作也在进行当中。

眼下,正是春播春种的季节。在清远市巨劲科技发展有限公司的办公室,总经理黄汕在和员工们讨论刚谈下的一个农业种植大户的订单。疫情期间,人工打药不仅不安全,还很难请到劳动力。越来越多地区开始使用无人机进行作业。黄汕的公司将用新的技术为种植户的生产上带来提升。
清远市巨劲科技有限公司成立于2015年8月,致力于智能多旋翼无人机研发、销售、培训等。专业的航空技术服务团队,满足农业植保、航拍测绘、电力巡线等领域的应用需求。公司自成立以来,以诚信为本,守法经营,在与客户合作过程中坚持诚信履约,受到客户的好评。
清远天安智谷有限公司企业服务副经理 李艳康:巨劲既是我们的园区企业,也是我们的合作伙伴。像我们合作过的活动有企业嘉年华,园区人才趣味运动会等等。他们在守合同重信用方面,还有执行品质方面都是相当高,所以是我们长期放心的合作伙伴。

清远市巨劲科技有限公司秉持“协同创新、安全务实、极致高效、与时俱进”的经营理念,把“守合同、重信用”作为企业发展的生命线,持续推进企业诚信建设,致力于企业品牌的打造。因为诚信经营,获得“2018年广东省守合同重信用企业”殊荣后,又继续被天安智谷园区推荐参加2019年度的评选。
清远天安智谷有限公司运营总监 王琳巨劲科技企业自从来到我们园区以后,跟我们园区开展了很多相关的这种合作。企业自身在发展过程当中也认定了国家高新技术企业。巨劲的创始人黄总拿到了清远市的一个紧缺人才六类人才。而且他们自己在产学研工作的一个开展也是执行得相当到位。所以我们园区也是特别推荐巨劲成为“守重”企业。

清远市巨劲科技有限公司始终坚持把守合同、重信用视为企业经营发展的根本,且在诚信建设、合同管理、守信经营等方面不断完善;依托产品技术的创新,以及产品质量和服务质量的提升,从而赢得消费者以及行业的高度信赖。
清远市巨劲科技有限公司副总经理 盘祥:建立了公司的合同管理制度,从合同的起草,然后一直到审批,甚至跟客户签订的整个流程,都会有相应的一个指导。并且这些相应的管理制度,都是符合国家法律法规的,在跟企业合作这方面,也是会进行一个遵守合同,把合同精神恪守到底这种观念。诚信经营,我们不仅获得了社会效益,也获得了良好的经济效益。


编辑:何国富  责编:何雁舒   编审:涂培胜 



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻