• 清远 多云 17℃~11℃

【防疫生产两手抓】我市部分儿童乐园准备恢复营业

来源:作者:发布时间:2020-03-25 查看数0

本网讯(记者 吴丽桃 黄文杰)3月23日,清远市文化广电旅游体育局发布通知,全市文化娱乐企业即日起可以恢复开放。今天记者先去部分儿童乐园了解情况,看看有没有为恢复营业而作好准备。

今天(25日)上午,记者来到顺盈时代广场的梦幻国度儿童乐园,见到工作人员正在忙于对乐园的地板、游乐设施、波波池等进行清洁消毒。

梦幻国度儿童乐园店长 赖志广:我们会将波波池的海洋球集中一起,然后用超声波清洁机进行消毒清洁,令到小朋友在这里玩更加安心,而且每天用消毒喷雾消毒,保持场所卫生安全,机台表面早晚各一次,用清洁剂消毒剂全部抹一次,包括空气和地面,我们都会用84消毒液,对卫生清洁用品进行全面清洁,为家长和小朋友提供安全游玩的场所。

赖店长说,得知全市的文化娱乐企业可以恢复开放后,这几天他们都在为恢复营业做准备。
梦幻国度儿童乐园店长 赖志广:我们准备很多免洗洗手液,所有游客都要洗手,入波波池为小朋友准备体温计,预计可能真正恢复营业到月底或者下个月初。

赖店长告诉记者,儿童乐园停业两个月,员工们都希望尽快恢复正常工作,目前开展乐园内部全员各类型疫情防控宣传和教育,普及员工对新型冠状病毒防控的知识。并表示营业后将严格控制顾客人数,人员之间务必保持一定距离。

当天,记者也走访我市多家电影院,发现电影院还没有正式恢复营业,市民还需等待。

编辑:李惠佳  责编:何雁舒   编审:涂培胜 



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻