• 清远 多云 17℃~11℃

【门前三包 你我有责】清城金湖社区:多方配合 “门前三包”成效明显

来源:作者:发布时间:2020-05-21 查看数0

继续来关注我市的“门前三包”工作,在清城区东城金湖社区,城管、商铺和社区三方配合,做好“门前三包”工作的同时,也为我市创文出一份力。
讲解“门前三包”责任制、让商铺签署“门前三包”承诺书、派发“门前三包”宣传单张、张贴“门前三包”责任牌,这些都是东城街办和金湖社区工作人员的日常工作。正因为这些常态化的工作,让金湖社区的“门前三包”工作,取得了良好成效。
清城区东城街道办事处金湖社区 书记 主任 杜爱嫦:这个“门前三包”责任制通过前期的宣传发动 目前来说得到了他们(商户)的支持和配合 我们的网格员也在向他们每家每户 签“门前三包”责任承诺书 也常态化对他们(商户)进行监督 巡查 而且是每个月对他们进行红黄旗的评比
除了社区、城管人员的监督、巡查,商铺店主们都十分自觉和配合,做到商铺门前垃圾不落地,机动车不乱停放等。为自己、为他人创造良好的卫生环境。
店主 陈先生:看到门口有垃圾 自己不用等扫地的人拿走 自己都会扫干净 我们自己看到都不舒服
店主:好自觉地放些纸箱 给别人收集垃圾
店主 钟先生:有垃圾和其他地方我们都会清走的

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻