• 清远 多云 17℃~11℃

高新区消防救援大队进企业开展主题党日共建活动

来源:作者:发布时间:2020-06-30 查看数0

在“七一”建党节来临之际,高新区消防救援大队部党支部、长隆大道消防救援站党支部与豪美新材股份有限公司党支部开展主题党日共建活动。
全体参与活动的党员首先在党旗面前宣誓,重温入党誓词。接着,共建党支部互相赠送学习书籍。高新区消防救援大队指战员还为豪美新材股份有限公司员工开展消防安全培训和火灾隐患排查,指导企业做好消防安全管理工作,提高自防自救能力。
清远高新技术产业开发区长隆大道消防救援站党支部书记、指导员 赵建君:支部通过党日共建活动,不仅让指战员切身感受了先进企业文化建设,更进一步增强了党员的责任感和使命感
为更好服务辖区企业,守护人民生命财产安全奠定了坚实的思想基础。
自2018年改制转隶以来,高新区消防救援大队精准聚焦新时期党建工作任务要求,规范建设党组织,用心用情抓党建,以党建带队建、以党务促队务,打赢了一场场硬仗,完成了一个个重大任务。在今年6月的抗洪抢险中,成功解救了被洪水围困的群众157人,转移受灾群众400余人,由于表现出色,被清城区政府荣记集体三等功。(清远广播电视台记者 吴丽桃 黄文杰)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻