• 清远 多云 17℃~11℃

【做好“六稳” 落实“六保”】连南:上半年累计实现减税降费近亿元

来源:作者:发布时间:2020-08-05 查看数0

为全力支持企业复工复产,保持少数民族地区经济健康发展和社会大局稳定,连南瑶族自治县积极落实落细支持服务疫情防控和经济社会发展税费政策,上半年累计减免税额达9698万元。连南是一个瑶语和汉语并存的少数民族地区,为了确保企业及时、正确享受政策优惠,连南税务局组织了瑶汉多语纳税服务团队深入企业,了解企业经营实况,有针对性地为企业提供“一对一”政策辅导服务,缓解企业经营资金压力,进一步拓展减税降费成效。
荣芳鞋厂财务代表 黄俊亮:广东省出台的少数民族自治区企业所得税优惠政策,对我们企业很有吸引力,所以决定来连南投资落户,这次的疫情对我们企业影响很大,订单减少 经营压力很大,税务局第一时间来企业,宣传辅导支持疫情防控税收优惠政策,让我们及时享受到政策的红利,减轻了我们经营资金压力。
1-6月,连南享受少数民族地区企业所得税优惠政策的招商引资企业共392户次,减免税额达9698万元。
连南税务局副局长 黄志雄:下一步我们将继续贯彻落实党中央 国务院,“六稳” “六保”的工作要求,严格遵守征税收费的纪律要求,落实各项减税降费政策,持续推进便利性纳税服务,不断拓展减税降费成效,助力释放市场主体活力,为保持少数民族地区经济健康发展,和社会大局的稳定贡献我们税务的力量。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻