• 清远 多云 17℃~11℃

【不忘初心 牢记使命】法治宣传进社区 党员为群众提供法律服务

来源:作者:发布时间:2020-08-05 查看数0

日前,一场别开生面的法治宣传教育文艺晚会在清城区丽景体育公园举办。
本次活动以法治宣传教育进社区暨党员到社区“双报到”为主题,旨在引导党员干部主动为社区群众提供优质法律志愿服务,推动法治宣传教育工作进一步贴近基层、贴近群众。现场除了精彩的节目以外,还设置了若干普法摊位供市民咨询。
市司法局党组书记 杨越:主要开展的一个是党建的共建,比如说我们(市司法局)的党组织,跟社区的党组织搞一些结队共建的活动,发挥各自的优势来互相促进各自的党建工作,同时我们也发挥我们部门的优势,比如说 通过我们提供的法律服务,给社区的居民群众,来满足社区群众对法律服务的需求。
活动中,现场观众积极参与互动,并表示“收获颇丰”。
市民:市民对于法律还是有很多,不太了解或者不全面的地方,就这种活动还是得多举办一些。

市民:通过这场活动可以使我们市民知法懂法守法,非常有意义。(清远广播电视台记者 周昊 张烨军)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻