• 清远 多云 17℃~11℃

【诚信建设万里行】昌大昌超市:诚信经营 打造放心超市

来源:作者:发布时间:2020-08-05 查看数0

昌大昌超市秉承诚信的经营理念,把好产品质量关,积极营造诚信经营的市场环境,保障消费者安全放心购物。一直以来,昌大昌超市严格遵循质检流程、确保货源地正规、对进口商品进行多次抽样检查以及公示肉禽类商品检验证明、不卖隔夜菜、定期清理临近保质期的商品、定时对超市卫生进行清理消毒等等,保障商品质量安全。市民也都表示,购物时会货比三家,质量、价格、种类都是考虑的范畴。
市民 :来大超市购物比较多,这里品种比较多,质量比较有保证。
昌大昌超市负责人 陈博文:首先要对广大的消费者,他们的需求,进行诚信的服务,提供优质的商品,明码标价,绝不短斤缺两。
维护好消费者权益,真正做到诚信经营,售后服务同样重要。为了更好地接受顾客意见、及时调整工作方法,超市门口设置了意见箱。接收的问题和意见都会详细的记录在册,并有相关工作人员及时处理。
昌大昌超市客服部工作人员 陈小燕:顾客买到商品,要是不满意,或者是有质量问题。找到客服或售后,我们会给商品的一些鉴定。如果是超市或商品有问题,我们就会给他进行一个售后服务。
昌大昌超市负责人表示,只有从长远利益出发,诚信经营,才能最终赢得消费者的信赖,获得顾客的忠诚。(清远广播电视台记者 见习记者 燕子俊 周鹤扬)

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻