• 清远 多云 17℃~11℃

【创文进行时】创文督查组:严格落实门前三包工作

来源:作者:发布时间:2020-08-05 查看数0
今天(4日)上午,市创文督查组到清新区太平镇、飞水大街、颐景园市场及周边进行创文督查。

督查组首先来到太平综合市场,发现市场的环境卫生不够整洁,有些临时摊贩、店铺的门前三包工作没有落实到位,垃圾桶标识颜色也不符合规范,“文明健康,有你有我”等公益广告没有设置到合理显眼的位置。督导组表示,目前首先要保持市场环境的长效整洁,实行画线管理,严格落实好门前三包工作,对于不符合规范的垃圾桶要及时改正或者更换,公益广告的设置要更加合理,突出主题,重点的公益广告要摆放到显眼的位置。随后督查组来到飞水大街,飞水大街主要问题是某些内街背巷还没有实现硬底化,杂物随意摆放在巷道,某些居民的车辆也随意摆放到巷道里。督查组表示发现的问题要及时整改,把做得好的方面要实现常态长效。在前段时间的创文督查中发现,颐景园市场创文工作中主要问题是市场内标识指示不清,公益广告摆放不合理,招租广告乱张贴等,此次督查组回头看发现之前存在的问题已经进行了整改,公益广告也进行了优化。(清远广播电视台记者 许振杰

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻