• 清远 多云 17℃~11℃

教师节 热心企业送礼到校

来源:作者:发布时间:2020-09-11 查看数0

今天早上,田家炳实验学校的教师们除了收到学生们的贺卡鲜花,还收到一份意外之礼。
今天一大早,金丰集团的代表带着200份办公用品,送给田家炳实验学校的老师们。
田家炳实验学校老师陈楚珊:在疫情期间,我们收到了很多热心社会群体的物资捐赠,得到了很多家长志愿者的帮助。在此也要非常的感谢,支持我们学校工作的社会群体和家长朋友们,今天在这个特别的日子里面,金丰集团也给我们教师群体送来了节日的慰问,让我们感到了社会的关注,尊重和温暖。
金丰集团负责人告诉记者,教师节当天金丰集团还将去到其它学校,为教师们送上一份薄礼。
金丰集团的副总经理王志华:在党中央的领导下,我们国家取得了抗击新冠疫情的重大胜利,也是在这美好的时代背景之下,师生重返校园,这也显得这第36个教师节意义非凡,金丰集团一直践行社会责任,积极参与社会公益活动,借此我仅代表金丰集团向辛勤耕耘的各位老师致以最诚意的节日问候,祝大家节日快乐。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻