• 清远 多云 17℃~11℃

【扫黑除恶清远在行动】市林业系统立刑事案件26宗

来源:作者:发布时间:2020-09-11 查看数0

昨天晚上,“蓝丝带•平安清远”——扫黑除恶在行动,严惩涉林黑恶犯罪,保护清远绿水青山,市林业局专场宣传活动在世纪荟广场举行。
由清远广播电视台主持人演唱的《有梦的地方就有阳光》拉开了活动的序幕。随后来自清远市林业局带来的歌曲《春风十里》以及我台多位主持人的朗诵等精彩文艺表演节目,引得台下阵阵掌声。现场还发布了扫黑除恶在行动的民调报告。同时,活动还准备了几轮《扫黑除恶专项斗争知多少》有奖问答环节。
市民:活动很好 让大家更好保护清远绿水青山
此外,舞台旁设置了禁毒宣传志愿服务点、宣传咨询摊位,还有林业方面的相关法律知识宣传等,吸引了不少市民参与。
学生:学到了很多知识 不能捕杀野生动物
按照上级的统一部署,清远市林业系统在全市范围内开展了“春雷行动”、“红线行动”、“绿剑行动”等多项打击整治行动。全市林业系统共摸排涉黑涉恶线索45条,成案32宗,成案率71%,其中:立刑事案件26宗,刑事拘留21人,取保候审16人,逮捕9人,移送起诉22宗;立行政案件7宗,查处7宗;移送纪委监察委线索7条共11人。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻