• 清远 多云 17℃~11℃

【文明实践 全民战“疫” :战“疫”英雄】医务工作者:永葆一颗治病救人的初心

来源:作者:发布时间:2020-09-11 查看数0

昨天(9月8日),我市各地组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。广大医护工作者表示向抗疫一线医务人员学习,立足各自工作岗位,永葆一颗治病救人的初心。新冠肺炎疫情发生后,市人民医院是清远市唯一一家收治新型冠状病毒肺炎患者的省级定点救治医疗机构,作为感染科负责人,58岁的钟备成为救治过程中的“领兵大将”。作为一名医务工作者,钟备用自己的实际行动践行了一名共产党员的初心和使命。大家表示将继续做好自己的本职工作,站在病人的立场,全心全意为病人服务,永葆一颗治病救人的初心。
在英德市人医健康管理中心办公室,轮休的医护人员围在电脑前,一同观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会网络直播。
在清新,区卫健局和各镇卫生院分别组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,医护工作者们纷纷表示,感谢国家对医护身份的肯定,希望可以继续为人民服务。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻