• 清远 多云 17℃~11℃

冷空气已到货,广东最低温骤降至个位数!还没完……

来源:作者:发布时间:2019-11-14 查看数0

谁说冷空气屏蔽了广东?!

今早感受到北风拂脸了吗?早在昨天(13日)冷空气前锋已踏入粤北三连一阳、乐昌、乳源等地气温降幅最大超过10℃

粤北地区已出现“1”字开头的气温

今早广州、深圳等地也一一感受到这股真·冷空气风力较大体感凉还是挺舒服的受冷空气影响粤北偏北、肇庆北部、广州北部、惠州北部市县最低温将降至个位数

据中国天气网广东站,预计今日(14日),受北方冷空气南下影响,广东平均气温下降3-5℃,14-16日大部晴到多云。16-17日冷空气影响减弱,气温回升。具体如下——

今日,全省大部晴到多云。最低气温:粤北偏北、肇庆北部、广州北部、惠州北部市县9℃~13℃,南部沿海16℃~18℃(雷州半岛19~21℃),其余市县14℃~16℃。

周五,粤西市县晴到多云,其余市县晴间多云。最低气温:粤北偏北、肇庆北部、广州北部、惠州北部市县8℃~12℃,南部沿海15℃~18℃,其余市县13℃~15℃。

周六,粤西市县晴到多云,其余市县晴间多云。

周日,全省大部晴到多云,18日全省多云,粤北部分市县有阵雨。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻