• 清远 多云 17℃~11℃

【学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神】新华社文章:危机中育新机 变局中开新局——贯彻落实中央政治局会议精神述评之一

来源:作者:发布时间:2020-08-05 查看数0

51.1%——最新公布的7月中国制造业采购经理指数继续回升,连续5个月位于荣枯线以上,释放出市场主体信心持续增强的积极信号。
2020年,全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。近日召开的中央政治局会议指出,今年以来,面对新冠肺炎疫情严重冲击,我们坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,加大宏观政策应对力度,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果。
在危机中育新机、于变局中开新局。一系列新进展、新变化,彰显党中央坚强领导、科学决策,彰显中国特色社会主义制度优势和亿万人民创造伟力,彰显中国经济稳中向好、长期向好的强劲韧性。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻