• 清远 中雨 19℃~17℃

清远工贸教师参加广东省青年教师教学能力大赛获佳绩

来源:清远工贸职业技术学校作者:刘灿辉发布时间:2017-11-07 查看数0

本网讯  11月4日,首届广东省中职学校青年教师教学能力大赛决赛在顺德职业技术学院举行,讲台变“擂台”,从全省各地海选而来的199名中职青年教师大比武,各种教学绝活接连登场,比赛现场精彩纷呈。清远工贸职业技术学校商务财经专业张明萌老师和机电技术应用专业魏日珍老师参加比赛,以扎实的专业能力、过硬的综合素质、敏锐的创新精神和灵活的现场应变在比赛中脱颖而出,分别获二等奖。

本届大赛由广东省总工会、广东省教育厅联合举办,由广东省教育研究院和广东省教科文卫工会承办,决赛由顺德职业技术学院协办。大赛参赛选手均为各地市层层选拔的40岁以下青年教师,决赛项目包括说课和教学绝活展示两项,其中,教学绝活是广东省在教师教学能力大赛方面的首创,清远工贸魏日珍老师和张明萌老师的精彩说课和富有创意的教学“绝活”,赢得了评委和观众的一致好评,充分展示了清远工贸青年教师的过硬本领和动人风采。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻