• 清远 阴转多云 19℃~13℃

英西中学德育处召开班主任工作会议

来源:英西中学作者:发布时间:2017-11-30 查看数0

本网讯  (通讯员  刘丽华  石敬民)为加强英西中学班主任工作规范化、制度化管理,进一步提高班主任工作的实效性,确保我校班主任工作有条不紊地开展, 2017年11月27日下午四时,我校德育处在演奏厅召开了班主任工作会议。

出席班主任会议的领导

会议由德育处副主任包良志主持召开。副校长李苍彬、德育处主任刘月娣、团委书记钟振锋、各年级级长、全体班主任参加了会议。

会议上,主任刘月娣对家长会、班级文化建设等内容进行了总结,肯定了班主任工作的同时也指出了班主任工作中的不足,并提出了整改要求;副主任包良志首先针对班务、班会检查情况进行了总结,以及对学生会工作提出了建议;此外指出班主任要树立正确三观意识,以身作则,尽职尽责,做好本职工作。

德育处副主任包良志发言

班主任工作会议现场

最后副校长李苍彬对本次会议进行总结:严师出高徒,希望所有班主任能够严格要求学生,促使学生全面发展。

本次班主任会议的召开让全体班主任对班主任工作的重要性有了一个更全面更深刻的认识,也让全体班主任明确了下一步工作的任务及目标,有利于我校班主任工作进一步顺利实施和开展。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻