• 清远 多云 12℃~20℃

清远工贸教师喜获市青年教师教学基本功大赛一等奖

来源:清远工贸职业技术学校作者:发布时间:2017-12-01 查看数0

本网讯(通讯员 陈喜才)11月28日至29日,清远市第一届中等职业技术学校青年教师教学基本功比赛汽车运用与维修专业总决赛在清远职业技术学校举行,清远工贸职业技术学校汽修专业韦益勋老师以精彩的教学设计和说课展示、优秀的录课和微课,喜获一等奖。

韦益勋老师(左二)领奖

本次比赛由清远市教育局、清远市教育教学研究院、清远市教育学会主办,来自全市7所兄弟学校共9名选手参加了这次比赛,近80位老师进行了观摩学习。比赛分为课堂教学和现场说课两个环节,课堂教学采取上传一节课的课堂实录视频至清远市教学视频应用云平台的形式,现场说课则要求将课堂实录课题的内容用说课的形式展现出来。本次比赛对选手的课堂驾驭能力、专业水平及个人魅力都是严峻的考验。

韦益勋老师在比赛现场进行说课展示

清远工贸职业技术学校韦益勋老师荣获大赛一等奖,是其个人努力学习、不断钻研的成果,也是学校重视和培养的结果。一直以来,学校重视培养青年教师,大力支持教师参加各级各类教学竞赛,还邀请各类专家来校指导、讲座,全方位、多举措地促进青年教师成长。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻